搜索
设为首页收藏本站
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

本文来自

骑迹中华

骑迹中华

3 人已关注

骑行四方,征战赛场!单车在路上!

精选帖子

[骑行活动] 当你在穿山越岭的那一边

2954320 q363862527 q363862527 发表于 2013-7-21 23:04:53
好久没发活动了 来点刺激的大片
先放几张

230237x7jimx64az0mznd4.jpg       230239zbf1s1bbcwtrr2a2.jpg
230244p13kuob92htj4211.jpg       230235vbctbbgdcxccfftd.jpg

评分

bbbb2012 + 1 想做淘宝刷单兼职可以加扣号:1257008761

罗林冲 罗林冲 发表于 2014-4-22 11:42:57
各位同学,五一不知道干嘛了,又有一种不知所措,是不是又找不到乐趣了?没事,宁空联盟帮你解除烦躁。五一三天宁空联盟天天发团,有余姚第九洞天大穿越,疯狂地叫喊、体验各种挑战、各种刺激;有洋沙山观海,你尽情地在海边吃烧烤,你尽情地和来自不同班级的帅哥美女一起做游戏,嬉水等;还有苏州两日游,带你玩遍整个苏州园林,夜游周庄,带着你的女朋友在小河的船上小酌一杯美酒,美酒配佳人的浪漫得自己去创造,幸福靠自己把握。如果你有兴趣请赶快联系我们吧,因为我们已经等你们好久了!电话18815282614/622614  罗同学
Okulele Okulele 发表于 2014-6-19 13:29:53
和一哥们去打水,回宿舍的路上听见暖壶哧哧呢响,他问我什么声音,我顺口说“好像是你暖壶的声音”他仔细一听,随即就把暖壶扔了出去,就听见暖壶的爆炸声,这货转回来对我说,幸好我扔的快。我……#感觉智商受到了压制#
15137665232 15137665232 发表于 2015-8-17 09:25:23
好帖子,支持一下,热爱运动,挑战无极限
 楼主| q363862527 q363862527 发表于 2013-7-21 23:08:24
230800rpkp1jbeqqeekins.jpg 230757enmtogdz6ikwm7m7.jpg 230752h2hgrxihdoil2336.jpg 230750tcs2t21vu21g8ees.jpg 230743sidh56c1cda76xx8.jpg
candy糖果 candy糖果 发表于 2013-7-23 10:22:03
看起来好刺激呀,哈哈,我来了
大王蜂 大王蜂 发表于 2013-9-23 22:30:25
这让山马党情何以堪~
佑佑 佑佑 发表于 2013-9-30 10:56:42
拉我进群,我的QQ285602359
smzzj110 smzzj110 发表于 2013-9-30 15:46:57
那哥们穿锁鞋玩速降???
linqianbing linqianbing 发表于 2014-4-1 21:57:01
这是在哪里啊